2 декабря, 2013

И закружились в танце! Конкурс «Серебряный олень»



В последний день осени прошел завершающий этап конкурса Серебряный олень. На театральной площадке здания ГДО, более двадцати коллективов показывали свое мастерство в хореографических постановках.

Конкурсная программа началась в одиннадцать часов утра и закончилась только к шести часам вечера. За это время на суд жюри были представлены разные танцевальные композиции, такие как восточные, современные танцы, джаз, рок-н-ролл и другие.

В это году все участники постарались и подготовились к выступлениям. Ведь только красочность костюмов и образов уже много значит. На сцене кружились в танце и самые юные танцоры, которым по 8-9 лет и те, кто уже занимаются танцами большое количество лет. Надо заметить, что все больше в конкурсе принимают участие мальчики, хотя как правило, танцами любят больше заниматься девочки.

Конкурсную программу открыл театр-студия «Крылья» со своим красочным танцем «Дружбы народов». Ребята постарались отразить в нем всю красоту разных наций: татаров, грузинов, украинцев, цыган и, конечно же, русских. С этого зажигательного танца началась вся красота хореографического и пластического действа.

По завершению конкурсной программы компетентное жюри удалилось для подведения итогов по всем танцевальным номинациям.

Итоги всего конкурса, участникам предстоит узнать на гала-концерте, который закроет фестиваль «Серебряный олень».

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *