3 декабря, 2013

Театр-студия «Крылья» открыл фестиваль «Гимном Одинцовского района»



23 ноября на сцене Гарнизонного дома офицеров в рамках фестиваля «Серебряный Олень» прошел конкурс вокалистов. С каждым годом участников фестиваля в этой номинации становится все больше и больше и это не может не радовать, ведь недаром Одинцовская земля так славится талантами, а «одинцовские соловьи» известны далеко за пределами района.

Традиционно в этой номинации приняли участие и актеры Театра-студии «Крылья», которые каждый раз удивляют зрителей своей многогранностью. В этом году ребята представляли не только свой театр, но и весь «Театральный центр Жаворонки», свой новый дом.

Ирина Астахова и Иван Ласорыб исполнили песню из мюзикла «Ромео и Джульетта». Ребята справились не только со сложной вокальной задачей, но и покорили зрителей и членов жюри своей актерской работой и потрясающими костюмами. Это позволило им победить в номинации «За лучшее воплощение художественного образа».

На «конкурсную» сцену вышел и ансамбль Театра-студии «Крылья», который сложился из числа студийцев менее полугода назад, но уже так полюбился зрителями. Им выпала честь открывать фестивальный день «Гимном Одинцовского района», автором которого является художественный руководитель студии Михаил Ильин. Также ансамбль участвовал и в самой конкурсной программе. Ребята выбрали для своего выступления сложную и малоизвестную композицию «К стеклу прильнув лицом», которая ранее исполнялась Градским. Впервые эта песня прозвучала в память о музыкальном режиссере театра студии «Крылья» Викторе Юрьевиче Таланове на творческом вечере этим летом.

Несмотря на волнение, которое было вызвано ожиданием своего выхода, а ансамбль завершал многочасовой фестивальный день, студийцы справились и поставили красивую точку. Именно их отметили члены жюри в номинации « Лучшее актерское исполнение».

Студийцы не собираются останавливаться на достигнутом, ведь сейчас у них есть все условия и прекрасные педагоги для творчества.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *