8 января, 2016

ЗАСНЕЖЕННАЯ СКАЗКА



В дни новогодних каникул 8 января дети, пришедшие в Театральный центр «Жаворонки», остались буквально счастливы. Для них показала спектакль «Заснеженная история» волшебная Мария Кузнецова в рамках Всероссийского форума «Взмах крыла».

Трепетная сказка о маленьком медвежонке Умке и мальчике Темке, которая сопровождается чудесными декорациями и наполнена добротой, не оставила равнодушных ни среди зрителей, ни среди персонала театрального центра.

Спектакль еще раз подтверждает, что маленький ребенок открыт к доброте, честен и бескорыстие. Ему неважно, кто его друг, главное, чтобы друг его понимал. История о дружбе двух таких непохожих малышей-это призыв сохранить в себе первозданное чувство доброты и радости. Мария Кузнецова сумела очаровать детей и взрослых в зрительном зале не только сюжетом и прекрасными куклами, но и своей честной и доброй игрой. Она на глазах у зрителя перевоплощаясь из маленького ребенка, играющего в снежки в доброго медвежонка, большую медведицу и маленького мальчика,а в эпизодах оказывалась автором-рассказчиком.

Театр «В гостях у Кузи»несет тепло, доброту и любовь. И уходя со спектакля каждый зритель унес с собой настоящую радость и веру в самое лучшее.

ТЦ «Жаворонки», 8 января 2016года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *