22 апреля, 2016

Снова Золушка!



Прекрасный музыкальный спектакль «Золушка» по пьесе Евгения Шварца по многочисленным просьбам зрителей вновь прозвучал на сцене Театрального центра «Жаворонки» 17 апреля. Но и на этот раз не все желающие смогли попасть в зрительный зал, ведь зал здесь небольшой, а спектакль настолько востребован юным зрителем, что просто невозможно всех вместить!

Младший состав основной труппы Народного молодежного театра-студии «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой вновь порадовал зрителей этим чудесным спектаклем. Старшие коллеги по цеху, конечно, помогли молодым актерам, выйдя вместе с ними на сцену в массовке и в других ролях, но все же ведущие роли исполняли школьники. Неизменно храбрым и благородным получился Принц в исполнении Дмитрия Варвара, сестры и мачеха зазвучали еще более дерзко, а вот роль Золушки сыграла впервые Соня Кочанова.

Спектакль завершился бурными аплодисментами и восторженными отзывами. Но мы надеемся, что столь юные, но, несомненно, талантливые актеры продолжат работу над собой и очень скоро мы сможем увидеть их в новых серьезных постановках.

Катерина Фокс
Фото: Юрий Антохин

ТЦ «Жаворонки», 17 апреля 2016 г

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *