23 апреля, 2016

Кантилена в Жаворонках



В субботу 23 апреля на сцене Театрального центра «Жаворонки» прозвучали любимые песни из отечественных кинофильмов. Концерт, приуроченный к Году Российского кино, оценили не только зрители, но и сотрудники Театрального центра.

Вокальный ансамбль «Кантилена» под руководством Галины Постниковой исполнил песни, которые у всех на слуху. Полуторачасовой концерт прозвучал на одном дыхании. Около 30 вокальных номеров в исполнении ансамбля и солистов порадовали ценителей кинематографа. Здесь были песни из картин советского периода, мюзиклов, из современных картин. Но, несомненно, каждый номер вызывал приятные ноты воспоминаний, а трогательное проникновенное исполнение каждый раз вознаграждалось заслуженными аплодисментами.

Руководитель коллектива Галина Постникова призналась, что подобный гастрольный концерт состоялся в стенах Театрального центра не случайно. Душевная атмосфера, благодарный зритель и приятный коллектив центра располагают к подобным мероприятиям не только гостей, но и завсегдатаев. Благодаря кропотливой и серьезной подготовке, концерт прозвучал на высоком уровне и действительно порадовал жителей Жаворонок.

Вела концертную программу директор театрального центра «Жаворонки» Ольга Кобецкая, придавая мероприятию дружескую и уютную атмосферу.


Катерина Фокс
ФОТО: Юрий Шпилинов

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *