14 июня, 2016

У «Лукоморья» в Ликино



14 июня в Ликинской средней общеобразовательной школе прошла анимационная игровая программа «У Лукоморья». На этот раз команда аниматоров из Театрального центра «Жаворонки» подготовили специальную программу по произведениям А.С.Пушкина.

Школьники вместе с Василисой Премудрой при помощи волшебной книги сказок путешествовали по сказкам Александра Сергеевича Пушкина. Сначала отправились они в сказку «О попе и его работнике Балде» и там помогали главному герою — Балде. Обегали быстрее «черта» море, прыгали на лошадях. Дальше волшебная книга отправила их в сказку «О Царе Салтане…» , где ребята показали, что они могут быть такими же сильными как богатыри. Также дети побывали в сказках «О золотой рыбке», «О мертвой царевне и семи богатырях», «О золотом петушке». И в каждой сказки их ждали специальные задания.

Школьникам очень понравилось такое путешествие, они с удовольствием участвовали во всей программе, активно помогая друг другу.

В конце программы директор детского лагеря «Солнышко» Рогова Светлана Викторовна и участники анимации преподнесли ведущим программы подарок — самодельную цветочную вазу с конфетами и благодарственное письмо за организацию интересных игровых программ на базе детского летнего лагеря. А Ведущие в свою очередь поблагодарили ребят за то, что они такие веселые, дружные и очень активные.

Подобная программа пройдет на внутреннем дворе Театрального центра «Жаворонки» 18 июня в 12:00. Ждем всех, вход свободный.

Дина Стихина
Фото: Павел Медведев
ТЦ «Жаворонки», 14 июня 2016 года

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *