9 июля, 2016

Народный театр «Крылья» в Кремле



Во субботу 9 июля 2016 года в жизни Народного молодежного театра-студии «Крылья» под рук. Ольги Кобецкой состоялись гастроли, о которых только можно было мечтать! Спектакль «Это нужно живым!» прозвучал в МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ специально для президентского полка. 

С момента предварительных переговоров, монтажа сцены и подготовительных работ, принимающая сторона проявила внимание и радушие. Для детей, состоящих в театральной труппе, даже была организована экскурсия по экспозиции здания. 

На суд почетных зрителей предстало уникальное авторское театрализованное представление, посвященное Великой Отечественной войне. Зритель проживает эти годы с актерами театра, которые показывают различные сцены того периода. Песни, танцы, военные частушки, — всё это наполняет спектакль духом того времени и глубокими переживаниями. 

Поставленное по произведениям известных авторов, драматургов, поэтов и композиторов, театрализованное представление «Это нужно живым» увлекает зрителей с первой до последней минуты. 

В спектакле приняло участие 36 актеров, от 4 до 47 лет. Это не только актеры основного состава, но и ребята из подготовительного отделения. Театральная труппа состоит из детей и молодежи, проживающих в Одинцовском районе. 

В конце спектакля зрители аплодировали стоя, что стало невероятно высокой оценкой работы коллектива. Выступив впервые на сцене клуба Арсенала Московского Кремля, актеры с нетерпением ждут новых гастролей здесь. 

Народный молодежный театр «Крылья» привез из гастрольной поездки не только потрясающие впечатления, но и грамоты за подписью командира полка: 

  • Главе сельского поселения Жаворонковское Дейвис Светлане Николаевне за активную поддержку творческой молодежи Театрального центра «Жаворонки» и неоценимый вклад в дело патриотического и культурно-эстетического воспитания воинов-кремлёвцев. 
  • Коллективу Народного молодежного театра-студии «Крылья» за высокое исполнительное мастерство, показанное в спектакле «Это нужно живым!» и неоценимый вклад в дело патриотического и культурно-эстетического воспитания воинов-кремлёвцев. 
  • Руководителю Народного молодежного театра-студии «Крылья» за высокую идейность и патриотизм спектакля «Это нужно живым!» и неоценимый вклад в дело патриотического и культурно-эстетического воспитания воинов-кремлёвцев.
Катерина Фокс 
Фото: Юрий Антохин 

ТЦ «Жаворонки», 9 июля 2016 года

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *