15 июля, 2016

«Крылья» на теплоходе



Долгожданный заслуженный корпоративный отдых состоялся у коллектива Народного молодежного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой. В пятницу 15 июля на теплоходе «Георгий Жуков» театральная труппа отправилась в поездку до города Углич и обратно.

Время, проведенное на теплоходе, стало настоящим подарком для каждого члена коллектива. Здесь проходили различные мероприятия от организаторов поездки в виде мастер-классов, конкурсов, киносеансов, но театралы и сами не сидели без дела.

Вспоминались интересные истории уходящего театрального сезона, актеры делились впечатлениями, а руководители – планами на будущее. Прошла читка новой пьесы, премьера которой планируется уже на ближайшую осень.

Вечерами звучало много песен под гитару, флейту и другие инструменты, ведь творческие люди даже на отдыхе продолжают что-то творить и придумывать. Ребята провели несколько турниров по интеллектуальным настольным играм и получили просто замечательные эмоции и положительный заряд от прогулки по воде на четырехпалубном судне.

В самом городе Углич театралы посетили Кремль и монастыри, прошли с экскурсией по городу, обогатив свои знания об истории России.

Такая поездка состоялась не только благодаря самоотверженной работе коллектива в течении всего года, но и при активной поддержке администрации сельского поселения Жаворонковское.

Нет сомнений, что такой совместный отдых станет импульсом для новых идей и творческих свершений коллектива в грядущем театральном сезоне.

Катерина Фокс
Фото: Юрий Антохин

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *