18 сентября, 2016

Волшебник изумрудного города



В воскресенье 18 сентября в зале Театрального центра «Жаворонки» собрались дети и взрослые в ожидании настоящей сказки. Младший состав основной труппы Народного молодежного театра «Крылья» представил удивительный спектакль «Волшебник Изумрудного города». 

Юные актеры уже не в первый раз играют эту постановку, но в этот день впервые роль злой Бастинды сыграла очень милая Ярославна Коваль, которая на время спектакля смогла полностью перевоплотиться и справиться с ролью коварной волшебницы на все 100%.
Впервые в танцевальных сценах вышли студийцы театра, которые проходили обучение на подготовительном отделении. Ребята очень старались и прекрасно справились со своими ролями.

Яркий музыкальный спектакль нашел сильный отклик у юного зрителя. Дети с удовольствием помогали отважной девочке Элли и ее друзьям справляться с разными испытаниями. Яркая игра актеров, прекрасное световое и музыкальное оформление делают спектакль незабываемым и увлекательным. Даже двухлетние малыши внимательно следили за действием на сцене, а ребята постарше с удовольствием делились впечатлениями после спектакля, выражая только радость и восторг. 

Режиссер театра Ольга Кобецкая с гордостью отметила, что молодые актеры растут в своем мастерстве и уже действительно достигли много. Впереди у коллектива много планов и гастрольных поездок, и Ольга Николаевна верит, что они не остановятся на достигнутом, ведь нет предела совершенству.

В этом году продолжается набор в театральную студию Народного театра «Крылья», где не зависимо от возраста каждый сможет раскрыть свой талант и творческий потенциал. Набор ведется в Театральном центре «Жаворонки» и по телефону 8 (495) 640-78-20 (для детей от 6 лет, подростков и взрослых).

Катерина Фокс
ФОТО: Екатерина Зайцева
ТЦ «Жаворонки», 18 сентября 2016 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *