29 декабря, 2016

Театральный новый год



Новый год сотрудники Театрального центра «Жаворонки» и актеры Народного театра «Крылья» по традиции отметили с размахом! 

Специально к празднику 29 декабря был подготовлен интересный капустник с новыми интерактивными играми, яркими танцевальными и вокальными номерами, с прекрасной сценкой в новом жанре, с подарками и улыбками. С экрана всех поздравили актеры, которые сейчас находятся в других странах мира, но не забывают о родных «Крыльях»: Александр Дюкарев передал привет из солнечной Японии, а Ася Королева поздравила всех с острова Маврикий! Это было невероятно приятно и очень трогательно. 

Директор театрального центра Ольга Кобецкая призналась, что не ожидала увидеть такую большую разноплановую программу, ведь за последние две недели актеры провели около 30 мероприятий и казалось, что на творчество времени не оставалось. Но всё получилось на славу! В качестве новогоднего подарка для сотрудников был накрыт шикарный стол, который приготовило Кафе Фэмели. 

Ну и, конечно же, закончилась программа зажигательной дискотекой и приятным общением в кругу людей, которые за время работы стали гораздо больше, чем просто «коллеги».

Коллектив делится с вами положительными эмоциями и самыми светлыми пожеланиями в новом году! Будте счастливы! Будьте с нами!!!

Катерина Фокс
Фото: Юрий Антохин
ТЦ «Жаворонки», 29 декабря 2016 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *