5 января, 2019

ЗОЛУШКА — РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ



В преддверии Рождества Народный молодежный театр «Крылья» подарил зрителям искреннюю сказку о добре, справедливости и любви. На сцене Театрального центра «Жаворонки» 5 января было исполнено два спектакля «Рождественский бал Золушки» для местных жителей и гостей поселения. 

Специально в честь праздника привычная история о бедной, но очень доброй девушке была дополнена. Юные актрисы младшего основного состава рассказывали небольшие истории о Рождестве Христовом, что добавило действию утонченности и ощущение светлого праздника. В дополненной постановке Мачеха дала Золушке наказ — не помогать нищим, но несмотря на это девушка отдала последние сбережения нуждающимся. 

Добро не остаётся забытым и Крестная помогает девушке очутиться на балу, зная, что она этого, действительно, заслуживает. Сказочный бал во дворце Короля успешно состоялся и главная героиня исполнила на нем рождественскую песню «Тихая ночь».

Трогательный дуэт в исполнении Ирины Астаховой и Антона Котовского показал пример настоящей искренней любви двух юных сердец, а коварная Лесничиха так и осталась ни с чем, потому что «…Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым…».

Анна Сайгина
Фото: Юрий Антохин
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,
5 января 2019 года. 

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *