15 марта, 2019

ДЕТСКИЙ КОНЦЕРТ К 8 МАРТА



Воистину праздничное, весеннее настроение царило 9 марта в Театральном центре «Жаворонки». Красивые мамы, восхитительные бабушки, любимые преподаватели и прекрасные дети встретились этим вечером в зрительном зале для того, чтобы сказать друг другу самые ласковые и добрые слова.
Родителей при входе ждала небольшая выставка с рисунками и поделками, выполненными группой подготовки к школе, ИЗО-студией и Детским клубом «Лисенок», посвященная этому прекрасному празднику.

Концерт «Мамочка любимая моя» дал воспитанникам Театрального центра замечательную возможность выразить свою благодарность и безграничную признательность за все, что делают для нас наши мамы, за их любовь и понимание.

Участники кружков и студий подготовили стихи, песни и танцы в честь любимых мам. С выражением и волнением ребята гордо выступали перед родителями. А те, в свою очередь, не жалели ладоней, поддерживая своих сыновей и дочерей в этом нелёгком испытании.
Выступления были самые разнообразные. Концертную программу открыл вокальный ансамбль «Звездочки» с песенкой о том, что мама есть у каждого живого существа на планете. Затем ведущие вышли на сцену и в стихотворной манере объявили праздник открытым. Многие малыши поздравляли родных стихами и песнями – группа «Песенка», вокальный ансамбль «Нежный возраст», дуэт «Незабудки» и сольные исполнители с воодушевлением исполняли полные любви и нежности строки. За это стоит поблагодарить руководителя вокальной студии Татьяну Урсу. Стихи, подготовленные театральной студией под руководством Катерины Фокс и группой подготовки к школе со Светланой Микитой, также растрогали зрителей. Дети чувствовали себя на сцене уверенно, как будущие профессиональные артисты.

Весь концерт вели актеры младшего состава театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой, а именно: Александр Раевский, Ярославна Коваль, Мария Маминова и Егор Лысенко.
Несмотря на то, что стихотворения и песни были посвящены всем мамам в целом, каждый юный артист старался вложить в выступление свои собственные чувства.

Не обошлось и без танцев – танцевальная студия «Соловушка» под руководством Руслана Зинатулина исполнила танец «Во сне», а бально-спортивный коллектив «Сияние» танец «Неожиданная встреча», поставленный Анастасией Ситниковой. Хореографы постарались на славу, ибо в постановке участвовали дети всех возрастов – от самых маленьких до уже взрослых школьников. Благодаря их умелой работе выступления казались органичными и сплочёнными.
Каждое из выступлений чередовалось с видео на большом экране, где дети говорили добрые слова своим мамам. Поздравления были как забавные, так и абсолютно серьезные.

К слову, Международный женский день в этом году выпал на масленицу, о чем не забыли упомянуть со сцены. Дуэт Дарьи Батраковой и Павла Базина исполнили песню «Ой, блины».
На протяжении всего праздника дети дарили свои таланты зрителям, и те не остались равнодушны – аплодисменты после каждого выступления не смолкали ни на минуту.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,
9 марта 2019 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *