12 июня, 2019

«ЗОЛОТАЯ РЫБКА» В ЗАХАРОВО



Младшая основная труппа Народного Молодежного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой 2 июня приняла участие в Первом Международном фестивале сказок «Золотая рыбка» в Захарово.

Ребята играли на уличной сцене, под палящим солнцем, да и ещё и в тёплых меховых костюмах. Но это никак не повлияло на уровень двух спектаклей.

Первым юные актеры представили постановку «Клочки по закоулочкам» по пьесе Григория Остера в режиссерской версии Ольги Кобецкий. Всем известная сказка про трусливого Зайца, который искал поддержки у лесных жителей, закончилась справедливой победой над хитрой Лисой. Актеры справились и получили заслуженные аплодисменты.

Отрывки из премьерного спектакля «Сказка Сказок» по произведениям А. Пушкина молодого режиссера Милены Талановой завоевал сердца зрителей с первых минут и получил специальный приз жюри «Открытие фестиваля».

Оба спектакля прошли на «Ура». Дети, жюри, юные актеры и руководитель коллектива остались довольны этими выступлениями. Поздравляем подрастающее поколение актеров с ярким выступлением.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 2 июня 2019г.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *