29 сентября, 2019

«ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ» КАК ПАМЯТЬ



Помнить можно мысленно, можно вслух, а можно по-театральному. 28 сентября в память о безвременно ушедшей год назад актрисе театра «Крылья» Екатерине Зайцевой коллектив сыграл спектакль «Жестокие игры», с которого начался ее творческий путь.

В этот день Театральный центр «Жаворонки» наполнился друзьями, коллегами и близкими Кати, которые знали ее как актрису, фотографа, капитана туристических команд. В фойе театра гостей встретила фотовыставка работ Кати, на экране показывали видео со спектаклей, где она играла, а в зрительном зале на стенах были расположены фотографии Катерины как актрисы.

Перед актерами стояла непростая задача. Отодвинуть собственные переживания и погрузиться в судьбу своих героев. И это действительно удалось. В уже сыгранный актерский ансамбль гармонично вписались новые актёры. Жизнь на сцене была прожита честно и по-настоящему, окутав полный зрительный зал самыми разными эмоциями. Люди смеялись и плакали вместе с героями, сопереживали их сложностям и не скрывали своих эмоций.

Спектакль жив, как и жива память о каждом человеке, кто дорог и близок. Катя Зайцева навсегда останется частью театра. Жизнь идёт вперёд-память сохраняет самые светлые моменты. И так будет всегда, пока у человека есть Крылья.

Пресс-Служба ТЦ «Жаворонки»

28 сентября 2019 года

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *