25 января, 2020

451 градус по Спесивцеву



В пятницу 24 января наступившего года в Московском молодёжном экспериментальном театре под руководством Народного артиста Вячеслава Спесивцева состоялась уникальная премьера.

Спектакль «451 градус по Фаренгейту» поразил новаторскими режиссёрскими решениями и сильной актёрской игрой. Руководитель и создатель Народного молодёжного театра «Крылья» Ольга Кобецкая получила личное приглашение на премьеру и с большим удовольствием посетила постановку несмотря на свой плотный график.

Яркое сценическое действие поражает и увлекает зрителя. Успейте в #театрспесивцева на этот уникальный спектакль.

Вот, что говорили зрители о постановке:

«В Москве появился новый гениальный режиссёр. Спектакль Семёна Спесивцева, который мы сегодня посмотрели – это нечто выдающееся, это спектакль мирового уровня!»
«Давно я ничего подобного не видел. Какова сила воздействия на зрителя!»
«Это был настоящий гениальный Бредбери в прочтении талантливого режиссёра».
«Фаренгейта» я буду советовать всем своим знакомым как спектакль, обязательный к просмотру. Сколько драйва! Сколько эмоций!»

Народный артист России, заслуженный деятель искусств России, художественный руководитель театра Вячеслав Спесивцев отметил: «Мне кажется, что спектакль Семёна будет событием в культурной жизни столицы».

На фото Ольга Кобецкая с руководителем театра Вячеславом Спесивцевым, главным редактором газеты «Петровка 38» Александром Обойдихиным, актерами театра Виктором Зуйковым, Марией Штуцер и Алексеем Иванюк.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *