Новый год в ОЦЭВ

Новый год в ОЦЭВ

Юные актеры основной труппы Народного театра «Крылья» уже начали радовать зрителей новогодними представлениями. В среду 21 декабря в Одинцовском Центре эстетического воспитания состоялось два спектакля «Клочки по закоулочкам» по произведению Г. Остера. 
Остроумная сказка о хитрой лисе и добродушном зайце в постановке Ольги Кобецкой очень понравилась зрителям. Актеры искренне и честно прожили жизнь своих героев, увлекая детей и взрослых в удивительный сказочный мир, где звери говорят на понятном языке, порхают чудесные бабочки и пчелки, а добро всегда побеждает зло. Прекрасное музыкальное оформление делает спектакль динамичным и ярким, а великолепные костюмы, изготовленные в мастерской Театрального центра «Жаворонки», создают прекрасное настроение. 
Во втором спектакле в новых для себя образах дебютировали два актёра. Ярославна Коваль, которая исполнила ведущую роль Зайчика, и Артемий Талько, который сыграл Петуха, став настоящим защитником слабых. Двойной дебют удался и понравился не только зрителям, но и руководителю коллектива. 
По традиции новогодних программ, театр «Крылья» перед спектаклем провел увлекательную анимацию, во время которой дети смогли попасть на борт пиратского корабля и вместе с героями отправиться в путешествие по разным странам мира. На пути они встречали разных героев сказок, выполняли задания, танцевали и отгадывали загадки. Вернувшись в Россию, дети вместе с аниматорами встретили настоящих Дедушку Мороза и Снегурочку, которые поздравили детей с наступающим праздником. 

Основные новогодние спектакли театра пройдут в самом Театральном центре «Жаворонки», билеты на которые уже в продаже. Следите за нашими афишами на www.javr.ru и в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/teatrjavoronki 

Катерина Фокс 
ФОТО: Юрий Антохин 
ТЦ «Жаворонки», 21 декабря 2016 года.