СНОВА ЧУДЕСА В ЖАВОРОНКАХ

СНОВА ЧУДЕСА В ЖАВОРОНКАХ

Спектакль «Магазин чудес» Народного молодежного театра «Крылья» буквально за год с момента премьеры уже стал очень популярным.

На субботний спектакль, который состоялся 22 апреля на сцене Театрального центра, билеты были распроданы задолго до назначенной даты.

Дети и взрослые с удовольствием окунулись в этот удивительный мир, полный чудес, фокусов и волшебных превращений. Добрая Фея, которую исполнила Елизавета Никонова, оказывается то в своем волшебном магазинчике, то в комнате таинств, то у колдуньи. Но где бы она ни оказалась, ей удается помочь каждому, кого встречает на пути.

Спектакль наполнен музыкой и интересными персонажами. В роли Смерти дебютировала Джульетта Саркисян, внушая страх всем сидящим в зале. Каждое новое ее появление поражало зрителей. Но Фея не сдается и благодаря настоящим чудесам все же побеждает.

Еще один дебют состоялся у Александры Кутузовой, которая сыграла очень необычную Колдунью. Она пыталась превратить себя в красавицу, но только благодаря доброй Фее, это получилось.
Зрителям очень запомнился забавный домовой в исполнении Ярослава Костина, который составил вместе с Феей замечательный актерский дуэт.

Также в спектакле задействованы и другие актеры, но зрители узнают об этом только уже на финальном поклоне, когда те снимают черные маски, открывая свои прекрасные лица.

«Магазин чудес» еще не раз откроет свои двери для любимых зрителей. Следите за нашими афишами на www.javr.ru

Катерина Фокс
Фото: Юлия Жолтоноженко

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 22 апреля 2017 года.