ФЛЕШ-МОБЫ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ФЛЕШ-МОБЫ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Массовые молодежные движения «флеш-мобы» позволяют привлечь много людей к нужной теме. Театральный центр «Жаворонки» ко Дню Великой Победы принял участие в трех уникальных флеш-мобах.

Возле театрального центра сотрудники отправили в небо российский триколор: белый — символ блокадной ласточки, красный — в память о пролитой крови и синий как символ чистого неба.

На площади в Одинцово прошла районная акция «Блокадная ласточка, лети сквозь время», организованная администрацией Одинцовского района. Здесь прошла инсценировка победы и в небо улетели сотни воздушных шаров. В акции приняло участие около ста человек: актеры театра «Крылья», а также учащиеся школ.

Вечером на стадионе в Жаворонках во время большого праздничного концерта Театральный центр «Жаворонки» провел свой флеш-моб, придуманный творческими сотрудниками центра. «Дерево памяти» украсило событие, и каждый желающий смог написать имена героев своей семьи и завязать ленту на этом дереве. К конце вечера всё дерево оказалось в лентах в память о бессмертном подвиге наших солдат, подаривших нам Великую Победу. Дерево было передано в музей Театрального центра. К следующему году оно должно «подрасти». На ветках постепенно будут появляться не только фамилии участников боевых сражений, но также фотографии и письма с фронта.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 9 мая 2017 года.