БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ТАНЦА

БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ТАНЦА

В воскресенье 21 мая состоялся большой итоговый концерт коллективов педагога танцевальной студии Театрального центра «Жаворонки» Натальи Рублёвой.

В большом зале ДК «Назарьево» собрались ученики, родители и друзья педагога. За два с половиной часа на сцену вышли лучшие и невероятно разнообразные номера нескольких коллективов, с которыми занимается Наталья Юрьевна: танцевальный коллектив «Соловушка», Хореографический ансамбль «Джамаль» и студия восточного танца «Аль-Джана».

Чтобы сделать такой концерт потребовался целый год, ведь было представлено 30 номеров, которые поразили даже искушенного зрителя. Наталья и сама с удовольствием выступила на сцене, в очередной раз показав мастерство и невероятную красоту танца.

В концерте приняли участие друзья Натальи — актеры Народного театра «Крылья»: Ирина Астахова, Александра Кутузова и Иван Ласорыб, которые вели концерт, а также исполняли замечательные песни между хореографическими номерами. Хореограф Театрального центра Руслан Зинатулин также принял участие в одном из самых ярких номеров программы.

Подводя итоги года, можно смело отметить колоссальную работу Натальи Юрьевны и ее подопечных, которые с огромным удовольствием отдаются миру танца. Желаем в новом сезоне невероятных успехов и заслуженных наград, высокого мастерства и самых искренних аплодисментов.

Катерина Фокс
Фото предоставлены участниками мероприятия.
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 21 мая 2017 года.