КОНЦЕРТ ДЛЯ РОСХИМЗАЩИТЫ 

КОНЦЕРТ ДЛЯ РОСХИМЗАЩИТЫ 

Народный молодежный театр «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой не только имеет серьезный постоянный репертуар, в который вошли спектакли различных жанров, но также активно участвует в концертных программах.

27 сентября коллектив пригласили выступить в Москву на знаковом мероприятии для химической промышленности России. «Росхимзащита» отметила 75-летний юбилей, с чем ее поздравили артисты театра.
В программе прозвучали великолепные вокальные номера, а шоу-группа «Крылья» порадовала всех присутствующих невероятной зажигательной энергией танцевальных выступлений. Прозвучали хиты отечественной эстрады, а также эксклюзивные постановочные композиции театра. Никого не оставил равнодушным танец «Дружба народов», который за 10 минут показал дружбу между 8 национальностями, объединившихся в финале в единый танец.

Киностудия «Жаворонок» по специальному заказу создала уникальный документальный фильм о подотрасли, ее становлении и развитии.
Ведущей вечера стала Ольга Кобецкая, которая настраивала гостей на нужный лад, предоставляла слово руководителям химической отрасти, а также провела увлекательную викторину по средствам химзащиты, которую подготовил театральный музей.

На мероприятии присутствовали высокие гости, которые по-достоинству оценили уровень мероприятия:

— Главный советник Департамента Аппарата Совета безопасности РФ Власов Ю.Н.;
— Заместитель начальника войск РХБ защиты минобороны РФ Кикоть С.Г.;
— Заместитель директора Департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга РФ Орлов А.Ю.

Изюминкой вечера стала юмористическая сказка о средствах химзащиты, которую специально к мероприятию написал художественный руководитель театрального центра «Жаворонки» Михаил Ильин, а сыграли в сказке, конечно же, актеры народного театра «Крылья». Организаторы даже не ожидали столь яркой реакции зрителей: известные химики и руководители ведущих предприятий подотрасли искренне смеялись и аплодировали.

Многочисленные положительные отзывы по время и по окончании мероприятия в очередной раз подтверждают высокий уровень работы коллектива. Несмотря на то, что актеры вернулись в Театральный центр около полуночи, они были переполнены приятным ощущением подаренных эмоций благодарному зрителю.

Катерина Фокс
ФОТО: Екатерина Зайцева
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 27 сентября 2017 года.