30 декабря, 2017

НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ 



29 декабря сцена Театральном центре «Жаворонки» превратилась в волшебную лесную поляну, созданную младшей группой театра-студии «Крылья» под руководством Ваче Оганджаняна. 

Героев представления актёры выбирали сами из полюбившихся спектаклей основного репертуара театра «Крылья». Кощей Бессмертный и Баба-яга в исполнении Артемия Талько и Полины Шляхтиной выпили эликсир молодости, действие которого прекращается с боем новогодних курантов. Чтобы навсегда остаться молодыми, злодеи решаются выкрасть волшебную флейту, знаменующую Новый год, у Снегурочки. Узнав о проделке Кощея и Бабы-яги, Дед Мороз отправляет Снегурочку и Снеговика на поиски волшебного инструмента. Так герои попадают на праздничный капустник на лесной поляне, в котором принимают участие воспитанники всех студий Театрального центра «Жаворонки».


Младшая группа театра-студии «Крылья» показывает для Снегурочки, Снеговика и других студийцев свои лучшие миниатюры и этюды, воспитанники средней и старшей группы танцевальной студии «Соловушка» под руководством Руслана Зинатулина исполняют номера «Ой, как ты мне нравишься…» и «Девичий перепляс». Также на сцене выступает балетная студия «Фуэте» под руководством Ольги Талановой и студийцы вокальной студии под руководством Татьяны Урсу.

В финале капустника Снегурочка и Снеговик отыскивают Кощея Бессмертного и Бабу-ягу и забирают у них волшебную флейту. Так Новый год приходит в студии Театрального центра «Жаворонки».

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *