30 декабря, 2017

НОВЫЙ ГОД В ЛИКИНО



В канун Нового года, 28 декабря, актеры Народного молодежного театра «Крылья» Театрального центра «Жаворонки» посетили Ликинскую среднюю школу, чтобы подарить детям настоящий праздник. Артисты Народного молодёжного театра привезли с собой театрализованную анимационную программу для учеников младших, средних и старших классов.

В прошлом году актёры театра уже были здесь с новогодней анимационной программой, однако на этот раз ребят ждали новые герои, к ним приплыли добрые пираты. На этот раз их ждало новое увлекательное приключение в поиске Снегурочки, которую похитил коварный Кощей. Сам Дедушка Мороз обратился к отважным добрым пиратам с просьбой помочь найти внучку.

Отправившись в путешествие пираты встретили множество волшебных персонажей известных сказок, каждый из которых задаёт им задания. Кот, Карабас-Барабас, Царевна Несмеяна, Баба Яга — все они пытались запутать путешественников, но благодаря школьникам, все задания были выполнены и пираты достигли цели. Ученики Ликинской школы оказались готовыми ко всем испытаниям и проверкам, и в итоге Снегурочка была спасена из рук Кощея Бессмертного.

Для старшеклассников авторы театрализованного представления подготовили не только увлекательный интерактив, но и новогоднюю дискотеку вместе с героями представления, ну и конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Яркая анимационная программа с современными Бабой Ягой и Кикиморой и зажигательными заданиями пришлись по вкусу ученикам старших классов. Ребята активно принимали участие в конкурсах и заданиях от ведущих программы.

За один день актеры театра провели четыре анимационные программы, каждая из которых была адаптирована под соответствующий возраст. Автор сценария Милена Таланова смогла подарить детям настоящую сказку. Руководство школы и родители, присутствовавшие на праздниках, выразили благодарность коллективу театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой за прекрасное завершение 2017го года.

https://vk.com/teatrjavoronki?z=album-65537153_252187360

Катерина Фокс, Артём Дерменджиев
Фото: Екатерина Зайцева, Артём Дерменджиев
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 27 декабря 2017 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *