5 января, 2018

НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ



Новогодние каникулы в Театральном центре «Жаворонки» проходят ярко и насыщенно. Так 4 января театр кукол «В гостях у Кузи» показал моноспектакль «С Новым Чудом» по пьесе Рагима Мусаева «Когда выбросят ёлку».

Мария Кузнецова поведала маленьким зрителям добрую и поучительную историю о новогодних приключениях девочки по имени Васька и её волшебных друзей, а помогли ей в этом куклы, которые, как это всегда происходит в чудесное предрождественское время, ожили и заговорили со зрителями.

Васька очень сильно скучает по отцу, который когда-то давно уехал в командировку и не вернулся. В новогоднюю ночь мать Васьки уходит на работу и оставляет девочку и её слепого котёнка одних. Но в дом приходит настоящее новогоднее Чудо и уносит девочку в сказочный мир на поиски Деда Мороза. Вместе со зрителями Васька, ставшая принцессой, встречает смешных персонажей, которые помогают ей достичь заветной цели. Дед Мороз возвращает зрение слепому васькиному коту и делает так, что отец девочки приходит домой, а сама Васька понимает, что, чтобы быть счастливым, нужно «очень этого захотеть и лишь немножко постараться».

С этим простым и чистым выводом покидали зал и маленькие зрители спектакля. Моноспектакль «С Новым Чудом» Марии Кузнецовой подарил им волшебство и по-настоящему чудесное настроение перед Рождеством.

Артём Дерменджиев
Фото автора
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *