9 января, 2018

ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА 



5 января герои замечательной повести Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» оказались на сцене Театрального центра «Жаворонки», чтобы вместе со зрителями победить злую волшебницу Бастинду и подарить свободу Фиолетовой стране.

Девочка Элли в исполнении актрисы Лены Самойловой и её верный спутник Тотошка, которого сыграла обаятельная Маша Маминова, перенеслись ураганом в сказочный мир волшебников, колдуний и других удивительных персонажей. Чтобы вернуться домой, друзьям приходится обратиться за помощью к Великому и Ужасному Гудвину, который живёт в Изумрудном городе. Путешествие туда приносит героям и зрителям знакомство со знаменитыми Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом, которые становятся частью большой и дружной компании и вместе добиваются успеха в сказочном мире. Главный злодей постановки — волшебница Бастинда в исполнении Ярославны Коваль — оказывается бессильна перед дружбой и храбростью героев и зрителей. Да-да, зрители спектакля были непосредственными участниками событий, ведь вместе с другими героями они пели, танцевали и даже советовались в самые ответственные и волнительные моменты.

«Волшебник Изумрудного города» подарил зрителям возможность побывать в мире, где зло непременно пасует перед добром, и показал, что «дружба — самое лучшее оружие» для этого.

Артём Дерменджиев
Фото: Юрий Антохин, Артём Дерменджиев
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 6 января 2017 г.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *