14 февраля, 2018

ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД В ЖАВОРОНКАХ



В субботу 10 февраля в Театральном центре «Жаворонки» было много детских счастливых глаз, ведь здесь собрались зрители, чтобы увидеть замечательный музыкальный спектакль «Волшебник изумрудного города» в исполнении Народного молодежного театра «Крылья». Режиссёр и руководитель театра Ольга Кобецкая на этот раз дополнила постановку участниками хореографического коллектива. Поэтому танцевальные композиции исполняли не только актеры младшего состава театра, но и участники танцевального коллектива «Соловушка» под руководством Руслана Зинатулина.

Очень интересно было наблюдать не только за работой юных, но при том уже довольно профессиональных актеров. Эмоции, которые наполняли детей и взрослых, сидящих в зрительном зале, очень ярко отражали всё происходящее на сцене. Они аплодировали, сопереживали, смеялись и искренне радовались победе добрых героев над злой Бастиндой. Между прочим, роль коварной волшебницы впервые сыграл Артемий Талько, дебют которого в этой роли действительно понравился зрителям.

Очень приятно было наблюдать за трогательным дуэтом Елены Самойловой в роли справедливой девочки Элли и храброго Тотошки в исполнении Марии Маминовой, у которой тоже состоялся очень успешный дебют. Да и все актеры действительно честно и слаженно сыграли этот замечательны спектакль. Зрители, независимо от возраста, провожали актеров дружными аплодисментов, а выходя из зала, делились самыми восторженными отзывами.

Среди молодых актеров, которые много лет работают в основном составе театра, на сцене дебютировали начинающие актеры подготовительного отделения, которые уже успели проявить себя на занятиях и заслужить место в труппе.

Спектакль по пьесе Леонида Владимирского в постановке театра «Крылья» поистине стал любимым спектаклем не только юных зрителей. И несмотря на то, что он далеко не в первый раз звучал на сцене Театрального центра «Жаворонки», билеты были раскуплены заранее, и вновь зрители получили самые положительные эмоциями, унеся с собой частичку любви и доброты, которыми так стремится поделиться коллектив театра.

Катерина Фокс
Фото: Юрий Антохин
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 10 февраля 2018 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *