5 июня, 2018

«КРЫЛЬЯ» В КРАСНОГОРСКЕ



Лето для младшей труппы театра «Крылья» началось с гастролей. С 1 по 3 июня в Красногорске прошел Московский областной открытый фестиваль-конкурс современного театрального искусства и уличного театра «За гранью софитов». Участие приняли творческие коллективы из разных городов России, в том числе и коллектив Театрального центра «Жаворонки».

Молодежный театр «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой представил на фестивале Одинцовский район музыкальным спектаклем «Волшебник изумрудного города». Педагоги младшего отделения театра Ярослав Костин и Руслан Зинатулин проделали большую работу, и юные актеры смогли хорошо выступить на фестивале. Постановка очень понравилася зрителям и членам жюри. Главные персонажи общались со зрителями со сцены, спектакль был наполнен интерактивными моментами. Музыкальная сказка запомнилась различными песнями, которые раскрывали характеры персонажей, а также танцевальными постановками в исполнении коллектива «Соловушка» и актеров театра «Крылья».

Юные артисты остались очень довольны гастрольной поездкой. Поскольку это был фестиваль, сразу после выступления нашего коллектива к своему спектаклю активно готовились другие участники конкурса. По общему желанию актеры остались посмотреть на работу следующего коллектива и с интересом следили за игрой участников.

В день подведения результатов 3 июня на территории зеленого театра городского парка были установлены площадки, на которых каждый театр, принявший участие в фестивале, представлял свой коллектив. Юные актеры Народного молодежного театра «Крылья» также приняли участие в этом действии. После масштабного шествия всех коллективов к главной сцене были подведены итоги.

Народный молодежный театр «Крылья» занял 2 место в Московском областном открытым фестивале-конкурсе современного театрального искусства и уличного театра «За гранью софитов». Мы поздравляем коллектив с такой победой и желаем дальнейшего творческого полета!

Анна Сайгина
Фото: Юрий Антохин
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,
1 июня 2018 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *