30 октября, 2018

ПРЕКРАСНАЯ ЗОЛУШКА В ЖАВОРОНКАХ



Днём 27 октября Театральный центр «Жаворонки» был полон юных зрителей и их родителей. Много посетителей пришло на удивительный музыкальный спектакль «Золушка» по пьесе Евгения Шварца. Добрую историю о скромной и искренней девушке знают миллионы детей по всему миру, но Народный молодежный театр «Крылья» по-своему представил эту историю. Полный зрительный зал с нетерпением ждал спектакля.

Перед началом действия режиссер театра «Крылья» Ольга Кобецкая лично познакомилась с детьми и спросила у каждого из них, как нужно вести себя в зале. Очень воспитанные и культурные зрители точно рассказали, что можно, а что нельзя делать во время спектакля. После громких аплодисментов на сцене начались настоящие чудеса!

Дети с восхищением и восторгом наблюдали за всем происходящим. Любимые персонажи известной сказки постепенно рассказывали волшебную историю, которая удивляет всех своей искренностью и правдивостью. Хотим отметить дебюты выступающих актеров, которые первый раз приняли участие в этом музыкальном спектакле:

— Надежда Гутынина в роли сестры Золушки;
— Михаил Кривоножко в роли Привратника Сказачного Королевства;
— Дамы и кавалерв на балу: Анастасия Ситникова, Илья Краснов, Ярославна Коваль, Александр Гуртовой, Владислава Морозова, Антон Котовский;
— Дарья Валина и Елизавета Кашина в роли черных людей и волшебных масок.

Трогательный дуэт Золушки и Принца в исполнении Ирины Астаховой и Динила Даниленко помог детям по-настоящему поверить в сказку и истинную любовь. В окончании спектакля на сцену поднимались восторженные юные зрители с букетами цветов для актеров. В социальных сетях после мероприятия мы получили большое количество приятных отзывов о представлении. Спасибо, что остаётесь с нами!

Анна Сайгина
Фото: Юрий Антохин
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,
27 октября 2018 год.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *