КАК В СКАЗКЕ

КАК В СКАЗКЕ

На вокальном конкурсе выступления коллектива не закончились. Труппа «Крыльев» 29 марта переместилась в Дом Культуры «Черкизово» г. Коломна, чтобы поучаствовать в театральной номинации фестиваля, где представила музыкальный спектакль «Золушка». Эту часть конкурса судила коллегия жюри, в лице Начальника отдела народного творчества Государственного автономного учреждения культуры Московской области «Центр культурных инициатив» Ирины Алексеевны Медведевой; заслуженного артиста Российской Федерации, сценариста, актёра, режиссёра Сергея Михайловича Дитятева; актера театра и кино Сергея Ивановича Варчука и композитора Ирины Викторовны Тульчинской.

Удивительный музыкальный спектакль «Золушка» по пьесе Евгения Шварца, с добавлением авторской музыки и песен, захватил внимание членов жури с первой минуты. Они живо реагировали на все происходящее в спектакле, и затем отметили отличное исполнение вокальных партий, актерскую игру, красочность костюмов и общий профессионализм актеров.

Каждый из участников труппы ярко проявил себя, в исполнении роли. Юрий Шпилинов, сыгравший Короля, и Милена Таланова, исполнившая Злобную мачеху, приняли на себя роли комических персонажей, и их игра вызывала искренний смех, как среди членов жури, так и среди тех немногочисленных детей, которым удалось пробраться в зрительный зал.

Восторг вызвал и Павел Тепляков в роли Министра Бальных Танцев. Его хореографические пируэты и актерская игра были воистину великолепны. Не забыли и про исполнителей главных ролей. Катерина Фокс тонко и трогательно сыграла Золушку, а Антон Котовский не менее интересно выступил в качестве Принца. Их воистину сказочный дуэт помог по-настоящему поверить в эту историю и существование истинной любви. Настолько, что с исполнительницей главной роли после спектакля специально подошел сфотографироваться один из членов жюри.

Добрую крестную фею сыграла Анна Сайгина. Благодаря ей создалось ощущение, что в мире действительно есть место сказке. Актерам удалось за небольшой промежуток времени рассказать волшебную историю, которая удивила жури своей искренностью и правдивостью, настолько, что после совещания они решили, что «Золушка» достойна стать призёром 1 степени. Благодаря высокому профессионализму участники Театрального центра заслужили победу на Международном конкурсе. Поздравляем их с победой и в этой номинации.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,

Фото — https://vk.com/teatrjavoronki?z=album-65537153_264332931

31 марта 2019 год.