ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

В выходные 31 октября и 1 ноября в театральном центре «Жаворонки» в формате генеральных репетиций прошли два показа спектакля «Жестокие игры» молодёжного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой.

«Жестокие игры» — особенный спектакль для коллектива, ведь именно с него начался творческий путь театра «Крылья». Постановка со временем изменилась, но стала только лучше.

Обновлённый актёрский состав порадовал зрителей в эти выходные. Впервые вышли на сцену в этом спектакле юные артисты театра «Крылья», которые занимались в театральной студии с самого детства: Александр Раевский дебютировал в роли задумчивого Кая, энергичную и деловую Любаську сыграла Елена Самойлова, Анастасия Шепталина вжилась в роль девушки, похожей на ангела. Екатерина Анисимова перевоплотилась в экстравагантную девицу, не похожую на ангела. Валерий Архипов показал самоуверенного отличника Никиту. Главную героиню весёлую и простую Нельку сыграла Надежда Гутынина.

Дебютанты вдохнули в постановку новое дыхание. Актёрам удались сложные образы героев пьесы. Помогали дебютантам опытные артисты: Михаил Ильин, Елизавета Никонова, Юрий Антохин, Артём Блохин, Ольга Кобецкая и Антон Котовский, которые в очередной раз блестяще сыграли свои роли. Получился великолепный актерский альянс, в результате которого постановка стала ещё интересней и ярче.

 

 

 

 

 

Антураж спектаклю добавляют авторские песни Михаила Ильина, исполняемые его героем, Мишкой Земцовым, под гитару. Между картинами спектакля звучат стихи Ольги Кобецкой в исполнении автора, помогая зрителям глубже погрузиться в атмосферу спектакля и осознать, увиденное на сцене. Девушка с мольбертом, художник Дарья Магда, завораживает, невозможно оторвать взгляд от её работы. В зависимости от происходящего в жизни главных героев, картина меняется и преображается, передавая настроение спектакля. И вот над мрачным, дождливым городом ярким пятном появляется радуга.

Сложные характеры главных и второстепенных героев, их истории и взаимоотношения каждый раз заставляют задуматься о жизни, о главном, о вечных человеческих ценностях. А это значит, что пьеса Алексея Арбузова остаётся актуальной по сей день.

Мероприятие проходило с соблюдением всех мер безопасности, с ограниченным количеством участников. Видеоверсию спектакля можно будет увидеть на YouTube-канале театрального центра «Жаворонки».

Будьте здоровы и оставайтесь с нами!

Фото спектакля 31 октября: https://vk.com/album-65537153_278110761

Фото спектакля 1 ноября: https://vk.com/album-65537153_278128651