КЛОУНАДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

КЛОУНАДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

На сцене Театрального центра «Жаворонки» 2 октября прошел обожаемый зрителями спектакль «Скамейка, улица, фонарь…» автором и режиссером которого является Михаил Ильин. Это первый спектакль Молодежного театра «Крылья», который завоевал Гран-при международного фестиваля «Славянский перекресток».

 

КЛОУНАДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, изображение №1

 

Спектакль состоит из блоков уникальных авторских клоунад.

События происходят на любимой родной улице, где у каждого остались свои воспоминания. Важные хапуги/чиновники с кучей бумажек, смешной охотник в лесу, двое молодых людей на свидании, жадный сотрудник ГИБДД и нарушитель, люди, ожидающие свой поезд на вокзале – всех их объединяют доброта, похожие жизненные ситуации, детские игры в которые они играли вместе, и бесконечная любовь к своей родине.

 

 

«Крылья» много лет с успехом играют «Клоунады», но каждый раз зрителей поражает актерская игра, которая сочетает в себе и органичность персонажей и то с какой отдачей артисты проживают ситуации на сцене. Спектакль рассказывает про душевную простоту человека, настоящую дружбу и искреннюю любовь, которые, даже в самых сложных ситуациях, помогают нам находить радость в жизни.

В составе труппы дебютировал Никита Елохин, который вернулся на сцену после окончания Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина. Он с успехом сыграл новую для себя роль простого и добродушного дворника, чем заслужил продолжительные аплодисменты.

 

КЛОУНАДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, изображение №7

 

Светлана Бромберг, Лидия Шайнурова и Дмитрий Поздняков дебютировали в ролях горожан, попадающих в различные комичные ситуации. А Мирослава Устинова дебютировала в роли милого зайчика.

 

 

После спектакля зрители с удовольствием делились своим положительными отзывами и яркими эмоциями.

В конце представления Ольга Николаевна Кобецкая, которая сыграла горожанку и рассказчицу, влюбленную свой город, пожелала не бояться оставаться детьми, и делиться друг с другом своими сердцами и любовью.

КЛОУНАДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, изображение №12

 

Больше фотографий со спектакля: https://vk.com/album-65537153_283686545