«Метранпаж»

«Метранпаж»

 12 ноября состоялся долгожданный спектакль «Метранпаж» на сцене Театрального центра «Жаворонки».

Эксцентричную комедию режиссёра Ярослава Костина сыграли актёры Молодежного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой.

Великолепной была игра актеров, от которой зависит настроение всего зрительного зала. Гости сегодняшнего вечера смеялись, переживали за главного героя, а кто-то переживал за отношения между персонажами.

Особенно удалась роль Степана Калошина, которого сыграл Михаил Ильин. Милена Таланова сыграла вздорную жену администратора Калошина, Екатерина Анисимова прекрасно воплотила девушку Викторию. Яркую нотку в постановку внёс Олег Камаев в исполнении Павла Теплякова. Режиссёр Ярослав Костин сыграл виновника ситуации-Потапова, а Валерий Архипов сыграл милиционера. Дебютировал в постановке Антон Котовский в роли сердобольного и, в то же время ироничного, врача Рукосуева.

Отдельно хочется отметить оформление этой постановки. Декорации являются неотъемлемой частью для театра. Так, например, номер гостиницы под названием «Тайга», в котором развиваются события, оформлен в точности как постсоветские ночлеги. Все это не бутафория, а настоящая кровать, настоящий стол, ширма и даже домашний телефон.

В конце представления в зале прозвучали аплодисменты и крики «Браво», а также актерам подарили цветы и слова благодарности.

Посещая театральные зрелища, зрителей переполняют эмоции.
В театре можно отлично провести время!

Больше фотографий → тут