«МАМА, МИЛАЯ МОЯ»

«МАМА, МИЛАЯ МОЯ»

26 ноября в Театральном центре «Жаворонки» прошел нежный и теплый праздничный концерт, посвященный Дню матери.

В этот день поздравить своих мам и подарить им свои номера вышли дети, которые занимаются в различных студиях Театрального центра.

Для всех, кто не смог лично присутствовать, в сообществе Вконтакте состоялась трансляция, которую посетили более 400 зрителей. В Чате зрители активно писали комментарии с поздравлениями и словами благодарности.

А в это время на сцене выступали дети разных возрастов — от 3-х до 16 лет. В начале программы, воспитанники младшей театральной студии прочли трогательные стихи. Необычный музыкальный номер представили ученики студии гусляров «Яхонты» под руководством Святослава Бабушкина.

Стихотворения и прозаические произведения прочитали самые юные артисты подготовительной студии под руководством Екатерины Фокс. Студию бально-спортивных танцев «Сияние» под руководством Анастасии Ситниковой сегодня представили дети от 6 до 9 лет.

Интересные вокальные номера студии под руководством Татьяны Урсу сменялись оригинальными композициями танцевальных студий.

Зрители смогли увидеть и интересные коллаборации юных и взрослых артистов. Например, воспитанники вокальной студии «Нежный возраст» исполнили песню «Мама, мамочка» вместе с солисткой ансамбля «Юнона» Ириной Васильевой.

Сергей Петров в месте со своим коллективом — Фолк артель «Петровъ День» представили на суд зрителей душевную народную песню.
На сцене выступили ребята из танцевального коллектива «Соловушка» под руководством Павла Теплякова, а студия балета «Галатея» под руководством Лидии Шайнуровой продемонстрировала красивый танцевальный номер «Детский танец из балета «Щелкунчик».

Зрители увидели зажигательные номера от студии современных танцев «Импульс» под руководством Милены Талановой. Совместные танцевальные номера стали настоящим украшением концерта.

Завершился концерт прекрасным финальным номером «Песня материнской любви» от Вокального ансамбля «Юнона» под руководством Т. Урсу, где на сцене появились все участники концерта.

Ведущим концертной программы был актер Молодежного театра «Крылья» Ярослав Костин.

На протяжении всего концерта в зале царила удивительная, полная любви и нежности атмосфера. Публика выходила из зала с улыбкой на устах, а для участников студий концерт стал отличной возможностью показать свои умения самым близким людям.

Многие номера вызывали слезы радости — настолько трогательными, непосредственными и одновременно проникновенными они получились.

Завершился концерт прекрасной песней и общим выходом всех участников, которые еще раз признались своим мамам в любви.

Больше фотографий в альбоме: https://vk.com/album-65537153_284330080