5 июля, 2016

«Магия кино» с фондом «Петровка-38»



Во вторник 5 июля народный молодежный театр «Крылья», при поддержке Фонда «Петровка -38 и одноименной газеты, показал шоу-программу «Магия кино» для детей, находящихся в школе-колонии для несовершеннолетних. Коллектив лично пригласил исполнительный директор благотворительного фонда полковник полиции Обойдихин Александр Юрьевич.

Это первые подобные гастроли для коллектива в поддержку оступившихся подростков, чтобы дать им надежду на светлое будущее, чтобы они знали о том, что еще не все потеряно, и общество готово помочь им встать на правильный путь.

Играть на новой площадке коллективу пришлось не в первый раз, но здесь сложность была еще и в том, что сцена не предназначена для подобных выступлений. Благодаря усилиям техников, удалось смонтировать привозное оборудование и создать эффект настоящего профессионального киноконцерта.

В течение полутора часов было невозможно отвести взгляд от сцены. Картины сменяли друг друга, зритель узнавал известные кадры из фильмов, а актеры как бы сходили с экрана, исполняя танцы и песни из кинолент.

В конце киноконцерта руководитель театра Ольга Кобецкая поблагодарила ребят за их внимание и поддержку, и провела викторину. Вопрос был простым: сколько фильмов было представлено в киноконцерте? Ребята были близки к верному ответу, но один посчитал совершенно точно — 22 кинокартины были представлены зрителям!

Коллектив театра надеется, что это выступление даст положительный отклик в душах подростков и послужит импульсом к новой жизни.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *