10 июля, 2016

Дружная семья в Жаворонках



В воскресенье 10 июля в 12:00 на внутреннем дворе театрального центра «Жаворонки» прошло необычное мероприятие под названием «Мама, папа, я – Дружная семья». Несмотря на не очень хорошую погоду для участия в конкурсе пришли две семьи из сельского поселения Жаворонковское: Семья Сальниковых в составе трех человек (мама, папа и дочка Полина) и Сказочная (Мардрарь) семья в составе трех человек – Мамы и прекрасных дочек Аннабель и Изабель, так как папа в этот день был на работе, а семья очень хотела принять участие, то его на конкурсную программу заменила помощница и актриса театра-студии «Крылья» Полина Филчева. Так же для создания конкурсной атмосферы была создана еще одна семья – Семья Крылатовых, членами которой стали актеры народного молодежного театра-студии «Крылья».

Когда участники познакомились друг с другом, а также с ведущими: Дианой Стихиной и Ярославом Костиным, настала пора конкурсов. Все началось с утра в обычной семье, ведь каждый день в семье начинается с того, что мама должна помочь папе и ребенку собраться и одеться… как это банально и непросто… А что если вдруг, все будет наоборот? Папа оденет маму, мама — папу, а вместе они оденут свое чадо? А если это еще и на время и под присмотром строго судьи Юрия Шпилинова, который оценивает скорость и аккуратность сборов, вот тут-то и начинается соревнование.

После того как все оделись, надо бы позавтракать. Но, увы, в холодильнике пусто. Надо ехать в магазин на электричке с утра. А всем известно, что утром в общественном транспорте очень мало места и как же тут всем поместиться и устоять? Но наши семьи с почетом выдержали это испытание. Чем меньше становилось у них пространство на котором им надо было устоять, тем дружнее они становились!

Вот и магазин. Но мама увидела красивое платье в витрине и она отдает список покупок папе и ребенку, а сама удаляется с эстафеты. Вот уж не задача, собрать все правильно, да и на скорость. Но и тут наши участники проявили себя с лучшей стороны.
А дома надо было всем вместе приготовить завтрак. Здесь участники проявили свою сноровку и взаимовыручку.
А затем ведущими было предложено проявить себя как самая танцующая семья. Были исполнены такие зажигательные танцы как Цыганочка, Кан-кан и танец живота.

Завершающий конкурс помог семье позаниматься коллективным творчеством – нарисовать семейный портрет.
Примечательно то, что на внутреннем дворе собралось много болельщиков, которые активно поддерживали участников.

По итогам конкурса семья Сальниковых и Сказочная набрали одинаковое кол-во баллов и заняли первое место. Все участники получили медали под названием «Мамина радость», учрежденных главой сельского поселения – Светланой Николаевной Дейвис. А также семьи получили настольные игры, которые помогут им еще веселей и дружней проводить веселый семейный досуг.

Диана Стихина
Фото: Екатерина Зайцева

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *