13 апреля, 2019

ВЕЛИКИЙ БОМАРШЕ В ОДИНЦОВО



Театральный центр «Жаворонки» в лице народного молодежного театра «Крылья» считает одной из важнейших своих задач просвещение всех поколений без исключения. И с помощью выездных спектаклей коллектив умело это делает. Самое плотное сотрудничество сложилось с Библиотекой №1 города Одинцово: в ее стенах «Крылья» сыграли уже не одну постановку. Большой популярностью пользуется формат литературного салона – зрители от мала до велика с огромным удовольствием посещают подобные мероприятия. Люди специально приходят посмотреть на работу коллектива и насладиться бессмертной классикой.

В этот раз актеры театра решили выбрать творчество одного из величайших писателей XVIII века Пьера-Огюста Бомарше и в своеобразном формате преподнести содержание произведения автора и донести различные перипетии его жизни до зрителей. На небольшой камерной сцене развернулось театрализованное представление на основе пьесы «Безумный день, или Женитьба Фигаро». «Крылья» позволили насладиться публике самыми красочными эпизодами из пьесы и не менее увлекательными историями о жизни драматурга, которые были гармонично вписаны в общее представление.

Благодаря этому, знакомство с творчеством Бомарше получилось захватывающим и непринужденным. Труппа смогла создать атмосферу юмора и лёгкости французской комедии. Публика отметила яркую игру ведущих актеров, особенно им понравились Сюзанна (Милена Таланова), Графиня Розина (Катерина Фокс), Граф Альмавива (Ярослав Костин) и Судья (Юрий Шпилинов).

Посетители спектакля остались довольны, сравнив постановку с кратким содержанием прекрасного произведения Бомарше, которое было представлено в яркой театральной форме с соответствующими костюмами и музыкальным сопровождением.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки»,

12 апреля 2019 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *