Я всех вас люблю

Я всех вас люблю

28 мая в рамках Всероссийского молодежного форума театральных коллективов «Взмах Крыла» состоялся спектакль младшей труппы Народного молодежного Театра-студии «Крылья». При поддержке руководителя коллектива Ольги Кобецкой спектакль «Я всех вас люблю» в постановке Ярослава Костина вошел в постоянный репертуар.

С момента премьеры спектакля прошел год. За это время пьеса приобрела новое звучание, а юные актрисы сумели до конца понять своих героинь, отточили мастерство и научились чувствовать друг друга, именно поэтому спектакль получился более динамичным, глубоким и трогательным. Место действия- комната в детском доме и заброшенная беседка, куда после очередной ссоры сбегает Нина- главная героиня спектакля, которую исполнила Анна Сайгина. «Как научиться любить?» — вот главный вопрос, ответ на который зрители искали вместе с актерами на протяжение всего спектакля. Комната в детском доме — эпицентр ссор и скандалов. Здесь девочки переживают самую страшную ночь без Нины. Они выясняют отношения, кричат и дерутся, ищут виноватых и, в итоге, признают свою вину.

Образ каждой героини сложен и многогранен. Здесь каждый образ особенный и не похож на другие: забитая тихоня Маша, в роли которой дебютировала актриса младшего состава Дарья Гордеева, и красотка Наташа в исполнении Виолетты Олейник. Зритель так же наблюдает конфликт двух лидеров: Лены и Юли (Анастасия Борщ и Марилена Галиц).

После шумной комнаты лиричная музыка и плавный переход света погружает зал в спокойную интимную атмосферу беседки, где происходит разговор Нины с самой собой. Нина2 (альтерэго главной героини), которую сыграла актриса младшего состава театральной труппы, Ася Артамонова, получилась очень загадочной, нежной и мудрой. Такую Нину2 зритель увидел впервые. На этот раз в роли рассказчика в спектакле дебютировал Дмитрий Варварин (актер основой труппы театра-студии «Крылья»), который дополнил свой образ телефоном и наушниками. Такое нововведение нашло отклик у молодой публики.

После спектакля состоялось обсуждение, где зрители могли задать вопросы и поделиться впечатлениями. Актеры основного состава, видевшие первоначальную версию спектакля, отметили колоссальный рост и огромную режиссерскую и актерскую работу.

«Все хотят,чтобы их любили, а сам любить никто не хочет». Прежде чем требовать любви от кого-то, нужно самому научиться любить. Нужно быть честными с другими и с самим собой, стараться понимать и слышать друг друга, а не прятаться за маской безразличия.

Анастасия Борщ
Фото: Юрий Антохин
ТЦ «Жаворонки», 28 мая 2016 года.