13 сентября, 2017

ДЕТСКИЙ КЛУБ В ЛИКИНО ОТКРЫТ!



В воскресенье 10 сентября в деревне Ликино Жаворонковского поселения состоялось торжественное открытие детского клуба «Лисёнок» — филиала Театрального центра «Жаворонки», созданного специально для детей дошкольного возраста.

На мероприятии с официальной речью выступил депутат Совета депутатов Одинцовского района, почётный житель поселения Жаворонковское, меценат России Вячеслав Иванович Киреев. Вячеслав Иванович поздравил жителей Ликино с открытием клуба «Лисёнок» и выразил надежду на то, что клуб будет востребован среди дошкольников и поспособствует развитию культуры в поселении, и подарил клубу очаровательного лисёнка.
От лица администрации выступил первый заместитель руководителя Проскурин Алексей Валерьевич. Он отметил важность такого события для всего поселения и пожелал дальнейшего развития и процветания детскому клубу.

На открытии клуба выступили малыши, которые уже не первый год занимаются в студиях Театрального центра «Жаворонки», которые теперь будут открыты здесь в Ликино. Это танцевальный коллектив «Соловушка» под рук. Натальи Рублёвой, вокальная группа «Песенка» под рук. Татьяны Урсу и также выступил пятилетний актер театра «Крылья» Виктор Андрофагин со стихотворением «Цыплята». Всем пришедшим очень понравились трогательные выступления детей. В планах клуба «Лисёнок» уже есть отчетный концерт, на котором все воспитанники клуба смогут проявить свои таланты.

Специально к этому мероприятию актёры Народного молодёжного театра «Крылья» подготовили и провели замечательную анимационную программу, адаптированную специально для детей дошкольного возраста. Малыши веселились и играли вместе с артистами, переодетыми в яркие костюмы животных, главным из которых, конечно же, была Лиса. А в помещении клуба состоялись небольшие мастер-классы от педагогов.
Во время открытия, все помещения клуба «Лисёнок», в которых будут заниматься дети, освятил настоятель Богоявленского храма села Жаворонки протоирей Илья Настевич.

Директор Театрального центра «Жаворонки» Ольга Николаевна Кобецкая лично поздравила всех присутствующих с замечательным событием, а также представила человека, который 4 года назад придумал и создал этот клуб на базе Театрального центра, Катерину Фокс, которая и сейчас будет продолжать вести занятия с самыми маленькими детьми до трех лет.

В течении всего мероприятия гости детского клуба могли лично пообщаться с педагогами центра и записаться к студии по интересующим направлениям. Праздничное открытие детского клуба «Лисёнок» в Ликино привлекло большое количество людей. Гости покидали мероприятие в приподнятом настроении и в полной уверенности, что занятия клуба будут столь же яркими, познавательными и полезными.

Завершило программу открытия великолепное выступление артистов на ходулях в красочных костюмах. Дети с удовольствием играли с артистами, а родители с не меньшим удовольствием делали памятные фото.

От Главы поселения Светланы Николаевны Дейвис всем детям- участникам концерта были подарены чудесные книжки про Лисят. Руководители клуба выразили особую благодарность Главе за неоценимую поддержку в развитии культурно-досугового сегмента в поселении.

Все дети, пришедшие на праздник, получили памятные медальки с очаровательным лисёнком в центре. Сотрудники и педагоги клуба очень надеются, что этот филиал Театрального центра станет истинным центром интересного досуга детей дошкольного возраста не только для жителей Ликино, но и всего Жаворонковского поселения.

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки, 10 сентября 2017 года.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *